当前的位置: 本站首页 >> 新闻动态 >> 正文

环境与安全工程系召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议

时间:2019-09-13 07:57:38  作者:

为深入贯彻落实中央、省委和学院的部署和要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,910日下午,环境与安全工程系召开了“不忘初心、牢记使命”的主题教育工作会议,对全系教职工和学生党员干部开展主题教育进行动员部署。会议由党总支书记李建宁主持。

李建宁书记指出,要全体党员深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,传达学习院党委书记吴刚、省委第八巡回指导组副组长符里刚和院长杨述平在我院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。

李建宁书记强调,全体党员都要遵照吴刚书记讲话要求,认真把握主题教育的根本任务和总要求,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务作为最突出的主线,认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”十二字总要求,重点围绕“五个突出”,扎扎实实开展好我系的主题教育。

李建宁书记强调,在落实主题教育各项任务时,要切实按照省委巡视组副组长符里刚和院长杨述平提出的要求,号召党员干部要原原本本学,带着责任学,带着感情学,带着问题学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到 “两个维护”。在学习过程中要读原著,学原文,并记好笔记,确保主题教育在我系取得成效,为实现学院转型改革和各项工作高质量开展提供坚强保证。