当前位置: 本站首页>>系部动态>>正文

环境工程重点学科建设工作有序进行
2017-12-07 15:11

2017年7月,环境工程被列为院级重点建设学科。环境与安全工程系把学科建设作为工作的重中之重,积极开展入环保企业进行调研分析,加强与企业合作。12月6日下午,我院与太原市润民环保节能有限公司战略合作正式签约。为充分发挥校企双方优势,为社会、环保行业、企业培养更多高素质、高技能的人才,本着优势互补、资源共享、共同发展的原则,环境与安全工程系与太原市润民环保节能有限公司就科学研究、实习基地建设、协同实验室建设、师资培训、在校设立企业奖学金等方面达成合作协议,与企业签订校外实习实践基地共建协议书,就环境工程专业教师的实践锻炼和学生实习的具体细节达成一致意见,取得了良好成效。