当前的位置: 本站首页 >> 新闻动态 >> 正文

环境与安全工程系党总支扎实开展集中学习、交流研讨活动

时间:2019-09-20 10:56:08  作者:

918-20日,环境与安全工程系党总支召开理论中心组扩大会议,会议由系党总支书记李建宁主持,全体班子成员、科级干部及党支部书记共9人参加了主题教育第一轮集中学习。

作为主题教育第一轮集中学习,系党总支首先提出集中学习的学习任务和有关要求,明确:班子成员要做表率,要合理安排工作,保证学习时间;要结合各自工作,认真开展调查研究,查找工作存在的差距,撰写调研报告,交流发言提纲,准备一次专题党课;各党支部书记要按照学院开展主题教育的总体安排,制定出切实可行的实施计划,确保通过主题教育,理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题、清正廉洁作表率。

三天集中学习交流时间虽短,但参加学习的全体同志还是收获颇多。