争先创优,发挥学生党员的模范带头作用

时间:2019-10-16 10:12:41  作者:

1010号晚上七点,环境与安全工程系学生第三党支部在辅楼4016开展学期第二次学生党员支部大会。支部全体党员、预备党员参加了本次会议。

会议上支部书记围绕争先创优,发挥学生党员的模范带头作用展开一系列讲话,告诫学生党员应该认识初心,坚守初心,寻找使命,作为先锋,带领前行。更是详细的阐述了学生使命,谈到了如何体现学生党员自身价值,如何带领先行等。之后各学生代表发表讲话。从讲话中了解到,学生党员对模范带头有一致的看法,身为学生党员应该在行动上带动群众,在思想上引领群众,在学习上起到模范带头作用,树立争先创优意识,要具有使命观和大局意识,要全面思考问题,明确目的,端正态度,从点点滴滴做起。

通过此次会议,学生党员受益良多,根据书记提出的建议合理的规划了下一阶段的前进方向和目标,并且明确学生党员的职责,坚守本职,带领前行。