就业工作
当前的位置: 本站首页 >> 考研就业 >> 就业工作 >> 正文

访企拓岗促就业专项行动(二)

时间:2023-05-23 09:25:03  作者:

进一步落实访企拓岗促就业专项行动工作要求和学校相关文件精神。5月19日,环境与安全工程系党总支书记李松栋、系主任赵金安以及系就业专员李含悦走访了山西同源国益环境监测有限公司。双方共同就行业发展、人才培养、人才需求等进行了深入交流。

座谈会上,山西同源国益环境监测有限公司总经理强恩源介绍了公司的发展概况、业务布局、校企合作及未来发展等情况。赵金安主任和李松栋书记先后向企业介绍了学院及系部的人才培养情况,分析了进一步推进合作的发展领域,并就当前用人单位人才需求、实习基地建设、科研项目合作、校企课程共建等工作展开了讨论。

此次走访,我系与企业进一步畅通沟通渠道、增进互促共进,深化校企融合