就业工作
当前的位置: 本站首页 >> 考研就业 >> 就业工作 >> 正文

中国水利水电第八工程局有限公司在我系开展宣讲会

时间:2023-03-24 17:53:33  作者:

为进一步加强我系学生多维度、高质量就业,3月23日,中国水利水电第八工程局有限公司在环境与安全工程系开展宣讲招聘会。本次宣讲会由系辅导员李含悦老师主持,2023届毕业生参加了此次会议。

会议伊始,企业代表围绕企业基本情况、企业文化、人才需求、薪资待遇、发展空间以及校企协作等情况进行分享交流。会中,参会学生就招聘条件、考核流程等方面进行提问,单位代表耐心地答疑,现场气氛良好。最后,李含悦老师从就业形势、学院近几年就业数据等方面作就业动员,引导同学们要树立正确就业观、择业观,做好充分就业准备,善于把握就业机会,早日实现自己的就业目标。

本次宣讲会的成功举办为学生和企业之间搭建了沟通的桥梁,促成了我系与用人单位之间的良性互动,有助于进一步让学生深入了解当今就业形势,调整自我预期,做好职业规划。环境与安全工程系也将全力配合用人单位与学生,切实做好后勤服务保障工作,全力保障毕业生及实习学生更充分、更高质量就业,架设校企合作的桥梁,实现学院、企业与社会的多方共赢。