新闻
当前的位置: 本站首页 >> 新闻动态 >> 新闻 >> 正文

我系召开新学期开学工作部署会议

时间:2024-08-30 17:08:53  作者:

8月30日上午,我系在崇学楼302会议室召开了秋季学期开学工作部署会议,进一步统一思想,明确目标,对新学期的各项工作进行安排。系主任赵金安主持会议,系领导班子和全体教职工参加会议。

会议对新学期教学工作、科研工作、学生工作、安全工作、工会活动等进行了重点安排部署,要求全体教职工深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,以立德树人为根本任务,做教育家精神的弘扬者和践行者,凝心聚力、团结奋斗,担当作为、砥砺前行,高质量完成各项任务,以优异的成绩迎接学校建校70周年。

会上还开展了理论学习,全体教职工集体学习了党的二十届三中全会会议精神和《中共中央国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》。

教职工一致表示,将始终牢记“为党育人、为国育才”初心使命;坚持以学生为中心,厚植爱国情怀,履行“躬耕教坛、强国有我”责任担当;坚持把铸牢中华民族共同体意识作为工作主线贯穿到教育教学全过程,以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态、更加坚定的信心,不断探索教育教学改革,奋力谱写新时代新征程教育改革发展新篇章。