当前的位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 正文

青春正当时,接力新征程——环境安全工程系举办第十四届学生会换届大会

时间:2023-10-18 17:16:58  作者:

光阴似箭,白驹过隙。过去的一年中,环境与安全工程系学生会谨记为同学服务的宗旨,积极完善学生会各项工作,为我系的进步做出了卓越贡献。为保障我系学生会工作的连续性,充分发挥学生会服务职能,我系于2023年10月17日19:00在F2005举行环境与安全工程系第十四届学生会换届大会。出席本次会议的有党总支副书记商丽君老师、分团委书记张玉红老师、学生辅导员王娇、李含悦老师以及系部所有学生干部。

会议伊始,由我系分团委书记张玉红老师做工作总结,张老师以过去一年学生会的工作为出发点,阐述了在上一届学生干部的努力下,我系所达成的辉煌成就,并表达了对下一届学生干部的建议与期望。其次由我系上一届学生会主席团成员吕子旭对上一届学生会工作做述职报告,肯定了学生会干部工作的辛勤付出,更表达了作为学生会主席对我系下一年度学生工作的目标和期望。接下来竞选者们依次上台进行演讲,从生活、学习、工作等方面,向在场所有同学展现自身特长和优势,表达自己对学生会工作的理解和热爱。随后由系部老师向学生干部以及系队队长颁发聘书。最后,我系党总支副书记商丽君老师进行了总结发言,在讲话中表达了系领导对过去一年学生会工作的认可以及对新一届学生会干部工作的期望,期待新一届学生干部能够在工作实践中获得更好的成绩,取得更大的突破。

云程发轫,万里可期。换届大会虽已落下帷幕,但新一届的学生会才刚刚启程,相信新一届学生会干部定能携手共进、做好表率、求真务实、实干笃行、恪守初心、砥砺前行,迎接新的挑战,共创美好未来。