学生活动
当前的位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

知行苑4号楼社区驿站举办诚信考试动员会

时间:2024-01-10 09:46:21  作者:

1月9日,环境与安全工程系于知行苑4号楼举办诚信考试动员会,系党总支书副书记商丽君、辅导员王娇、李含悦以及社区20名学生干部参加活动,辅导员王娇主持会议。

商丽君副书记就我院考试相关规则向同学们做了重要说明,同时重点强调,考试不仅是检验同学们学业掌握情况的标尺,更是检验同学们诚信做人的试金石,考试作弊的行为会给自己带来很多负面影响,轻者接受相应处分,与个人相关的各种奖励都会被取消,甚者直接关系到能否顺利毕业,从而对就业造成直接影响。希望大家态度端正,以谨慎之心遵守考场规则,认真复习,以真才实学书写考场答卷。

最后,更希望在座的同学们在严格要求自己的同时积极引导班级同学践行诚信考试,以真才实学交出满意答卷,这不仅是对我们学校“知行合一”校训的真正践行,更是对自我做人诚信品质的升华。相信我们每一位环安系学子都是新时代太工英才的一张闪亮名片!