校企合作
您当前的位置: 网站首页 > 科学研究 > 校企合作 > 正文

环境与安全工程系校企合作简介

时间:2022-09-30 17:22:23  作者:

近年来,环境与安全工程系与山西津津化工有限公司合作进行了“苯二甲醚的合成制备方法的开发”和“对苯二甲醚生产的废水处理工艺研究及设计”;为山西古县兰华宝欣煤业有限公司提供了90万t/a矿井兼并重组整合项目竣工环境保护验收技术服务;为军威科技创新商务小区4#楼及B段地下车库工程提供了施工安全咨询与培训服务;与山西新华化工有限公司合作进行了“活性炭逸出氨检测”研发等等。通过给企业提供技术咨询、科技攻关和人才培养等方面合作,有效地为企业解决了生产过程中遇到的难题,直接推动了上西省当地企业的科技创新,对于企业更快更好的发展具有重要的意义。

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!