新闻
当前的位置: 本站首页 >> 新闻动态 >> 新闻 >> 正文

环境与安全工程系召开2023级新生家长见面会

时间:2023-09-17 16:52:57  作者:

为促进2023级新生更好更快地适应大学生活,加强家校沟通,凝聚共识,形成合力,共同促进孩子健康成长成才,9月16下午环境与安全工程系F1002召开了2023级新生家长见面会。系党总支书记李松栋系主任赵金安、系党总支副书记商丽君教学副主任来雪慧、分团委书记张玉红及辅导员、新生班主任出席本次见面本次会议由党总支书记李松栋主持。

见面会伊始党总支书记李松栋对新生家长的到来表示热烈的欢迎,感谢所有家长对学院和系里工作的支持接下来,系主任赵金安系部概况学生如何确定目标、做好人生规划、家校联合加强学风建设等多方面为新生家长进行了详细介绍。系副主任来雪慧介绍了我系师资队伍建设、专业建设、教学方式与改革、人才培养和学分管理等方面进行介绍党总支副书记商丽君从学生管理层面为各位家长介绍了系相关管理政策,希望新生应尽快完成角色转化,遇到问题及时与老师沟通交流,努力适应大学生活特别强调消防安全、人身安全、财产安全,网络安全、防电信诈骗等方面最后,李松栋书记再次强调,打破家校联系的屏障,帮助新生在大学校园里把握最好的奋斗年华追寻更好的自己为培育时代新人,为创造孩子的美好未来而共同努力!

见面会结束后,家长们与系领导、新生班主任进行了丰富的交流,老师们一一解答了家长们的疑问,并表达了对新生们的期待和祝福,希望家校携手共进,为孩子们的成长成才贡献力量。

此次新生家长见面会架起了学校与家长之间的沟通桥梁进一步加深了家长对学校的了解和信任,为今后的家校沟通、教学工作、学生工作打下坚实的基础。