新闻
当前的位置: 本站首页 >> 新闻动态 >> 新闻 >> 正文

副院长武有祯深入我系开展调研座谈

时间:2024-05-21 18:44:15  作者:

5月21日下午,副院长武有祯深入我系,围绕“十四五”规划实施和法治建设等开展调研。发展规划部、系相关负责人参加会议。会议由系党总支书记主持。

“十四五”规划实施以来,我系紧紧围绕学校“十四五”发展规划,坚持立德树人根本任务,坚持五育并举教育方针,在专业建设、人才培养、师资队伍建设、科学研究、社会服务等方面取得了一定成绩。

说明: 20240521---武院长调研

武有祯认真听取了我系相关负责人的汇报,他指出,环境与安全工程系要进一步优化专业,聚焦安全、环保、健康三个“底座”发展,充分发挥自己的优势,办出有特色的微专业,拿出自己的“招牌菜”,为系的整体发展发力;要紧紧围绕学校硕单建设的重点任务有效开展工作,一方面聚焦自己点的建设,另一方面为学校硕士单位建设贡献力量。

会上,发展规划部部长海珍简要介绍了学校“十四五”规划中期评估总体情况,还针对法治工作进行了交流。