新闻
当前的位置: 本站首页 >> 新闻动态 >> 新闻 >> 正文

我系校友纷纷回校庆祝母校70周年

时间:2024-10-08 15:37:29  作者:

9月24日至28日,在喜迎学校建校70周年之际,我系校友纷纷回校进行了校园参观、座谈、讲座等庆祝活动。

环境与安全工程系向回校校友们表示热烈欢迎,向大家介绍了学校近年来发展情况,并对本系专业建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面情况进行详细介绍。

校友们座谈时回顾了在母校求学时的生活和学习岁月,分享了自己的创业经历与人生体验,追忆了学生时代的校园趣事,畅谈了学校的发展变化,感念恩师的谆谆教导,并积极为母校建设与发展建言献策。他们表示,母校在专业知识学习和应用实践能力的培养为他们夯实了基础,在工作和生活中受益匪浅,他们表示将一如既往关注母校的发展,尽己所能回馈母校,期待母校的明天更加辉煌灿烂。

环境与安全工程系表示,校友是母校的名片,代表了学校的人才培养质量和办学水平,正是校友们的卓越表现、对社会的突出贡献和对母校的关心支持,才有了学校蓬勃的发展。学校永远是校友们的家,时刻关心着毕业学子的个人发展情况,希望广大校友能经常回校走一走、看一看,对学校和系的建设发展提出宝贵意见和建议。