人才培养
当前的位置: 本站首页 >> 教学管理 >> 人才培养 >> 正文

我系成功举办院级大学生生命科学竞赛答辩评审选拔会

时间:2023-12-05 11:21:26  作者:

为培养大学生对于生命科学的探究,提高大学生的竞赛能力和课外观察能力,进一步引导和鼓励大学生培养创新精神。环境与安全工程系于11月30日下午两点半在S02002和02005教室举办2023年生命科学竞赛系内选拔评审会。系党总支书记李松栋、教学副主任来雪慧、科研副主任任晓莉、专任教师贺东亮、李攀担任答辩评委。

本次答辩由项目陈述和评委提问两个环节组成,各参赛项目队伍成员依次上台发言,分别从项目研究背景、项目内容、研究方法、实验成果、项目发展前景等方面进行陈述。在场评委老师们对各项目逐一点评指导,详细指出了项目中的亮点与不足,并提供了宝贵的建议和意见。

这场生命科学竞赛的背景和目标非常明确。我们希望通过这场竞赛,推动生命科学领域的研究和发展,同时激发公众对生命科学的兴趣和关注。我们相信,通过这场竞赛,我们将能够发现更多的科学奇迹,为人类的健康和福祉做出贡献。

在这次生命科学竞赛中,我们看到了许多令人兴奋的亮点。首先,参赛者们的热情和投入令人感动。他们不仅展示了他们的专业技能和创新思维,还积极参与各种交流和合作,共同推动生命科学领域的发展。其次,我们看到了生命科学领域的无限可能性。参赛者们的研究成果和发现,让我们看到了生命的奥秘和无限可能性。

惟不懈者进,惟探索者强,惟创新者胜。经过本次生科答辩,我们看到了我系学子不断创新,勇于探索的精神。希望各参赛项目团队在本次答辩后吸取指导经验,优化项目内容,在后续的比赛中取得更好的成绩。